Verdoré è un Olio di bassissima acidità ed inconfondibile fragranza con un retrogusto amarognolo, caratteristica inconfondibile degli oli extra vergine di qualità. È fruttato, perché nasce da una spremuta delle migliori olive della varietà Coratina, provenienti da terreni dell'agro di Bisceglie, seguite e controllate tutto l'anno, dalla fioritura alla raccolta, affinché giungano al nostro frantoio perfettamente sane, integre, al giusto punto di maturazione. 



   La frangitura, rigorosamente a freddo con grandi macine di pietra avviene entro 24 ore dalla raccolta e l'olio così ottenuto, decantato e non filtrato, viene posto a riposare in contenitori di acciaio inox, al buio, fino al momento del confezionamento in lattine o in bottiglie di vetro scuro per una migliore conservazione. 

 





Verdoré è disponibile certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) Terra di Bari "Castel del Monte" e Agricoltura Biologica certificato A.I.A.B (Associazione Italiana  per l'Agricoltura Biologica).